Aconteceu nos dias 23 e 24 de agosto na Casa Petra em São Paulo a segunda edição do evento The Collection, feira voltada ao mercado de eventos e hospitalidade de luxo reuniu 150 expositores.
Oferecendo soluções que vão desde mão de obra especializada passando por moda, viagens, tecnologia, entretenimento e gastronomia a feira apresentou novidades que são tendências no mundo das celebrações e se firmou como um dos melhores eventos do setor.
Quem visitou a feira além de conhecer fornecedores pode também assistir apresentações musicais, conhecer a história de algumas personalidades que foram homenageadas pelo evento por seu trabalho de destaque no setor e degustar alimentos e bebidas.
Um dos grandes destaques da feira com certeza foi o espaço destinado a gastronomia que trouxe os buffets Balsâmico, Zest, Rojo e Vivi Barros que puderam apresentar os seus serviços oferecendo degustações dos pratos e em parceria com a empresa Help Bar que ofereceu bebidas que harmonizam com os cardápios.
Veja abaixo o cardápio apresentado:
Cardápio Zest: Crudo di Manzo, Aragosta, Trofie al pesto, bolo fiorentino com calda tres leche.
Cardápio Balsâmico – Broa portuguesa, Hummus, babaganuche, coalhada seca, Salada basegan, Quiche de cogumelos, Quiche de palmito, Nhoque trufado com cogumelos e Risoto toscano com vinho tinto e radicchio
Cardápio Vivi Barros – Arroz cremoso de pato com redução de vinho do porto, Mil folhas de bacalhau, Parpadelle de ricota com tartufo ao molho funghi, Tiramisu de pistache, Tiramisu de amarena,
Cardápio Rojo Gastronomia – Conchiglioni de pera com ricota e pistache ao molho de açafrão, Brioche de beterraba com caponata e stracciatella, Terrine de queijo de cabra com cogumelos, Terrine de brie com mel e nuts, Steak tartare a la minute, Big brownie, Tiramisu, Cheesecake de brie, Taco doce e Floresta negra