Aconteceu nos dias 28 e 29 de janeiro no Centro de Convenções Rebouças em São Paulo a terceira edição do Congresso de Gestão e inovação para buffets realizado pela Regra 3.
O evento cujo tema foi “Sem limites” contou com a presença de mais de 450 participantes vindos de diversas partes do país. Segundo Rodolpho França, idealizador do evento, “o objetivo central foi auxiliar os participantes a romperem limites que não permitam avanços e melhorias na empresa, seja na gestão ou na criação de novos serviços”.
E para isso o congresso contou com palestrantes de peso que abordaram assuntos essenciais para gestores de buffet, foram eles: Aline Guimarães – Especialista em experiência do cliente, Chef Dani Padalino – Especialista em Criatividade, Chef Erio Fenocchi -Suflex, Chef Diego Lozano – considerado o maior confeiteiro do país e jurado do programa Master Chef, Angela Hara – Especialista em fichas técnicas, Drª Ana Flávia – Advogada especialista em direitos de marca; Marcos Rossi – Especialista em gestão administrativa para buffets, Chef Welton Bondanni – Especialista em montagens de mesas. Giselle Becker – Especialista em terrines e autora do livro Terrines da Gi, Eduardo – Especialista em decoração floral e sócio da empresa André Pedrotti, Graziely Nogueira – Especialista em tráfego pago para buffet e Co-Fundadora da Wit Mídia e Rodolpho França – proprietário da Regra 3.
Durante o evento os congressistas também tiveram acesso a uma exposição com vendas de louças e utensílios, participaram de uma ativação em que fizeram fotos profissionais para atualização em suas mídias, além de sorteios que distribuíram mais de 30 mil reais em louças, produtos e serviços.
Entre as muitas novidades vale destacar o lançamento de um simulador de montagem de mesas em VR / Realidade aumentada e a nova ferramenta da Regra 3 para o desenvolvimento e criação de mesas e treinamento de colaboradores.
Ao final do evento houve um happy hour em que os congressistas puderam confraternizar e desfrutar de um delicioso coquetel.
A previsão é que a 4ª Edição do Congresso de Gestão e Inovação para Buffets seja realizada nos dias 27 e 28 de janeiro de 2026 e contará com uma expansão abrigando a primeira feira exclusivamente direcionada para o setor de buffets.